Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Колорадо» обыграли «Ванкувер»

Вчера хоккеисты «Колорадо» в матче регулярного чемпионата НХЛ обыграли на своем льду «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Колорадо» обыграли «Ванкувер»

Игра закончилась со счетом 1:3. Первое очко в составе канадского клуба набрал Никита Трямкин, который играл дебютный матч в лиге. Он отдал результативную передачу на Хенрика Седина в первом периоде.

Ранее защитник уже дважды попадал в заявку «Ванкувера» на матчи, но на льду не появлялся.

Россиянин после матча пообщался с журналистами: «Каток был меньше, да и игра была быстрее. Но я получил наслаждение от первой игры в НХЛ. Чувствовал себя комфортно. Было много давления, но рад быть частью команды».

Отметим, что Трямкин был выбран командой под общим номером 66 на драфте НХЛ в 2014 году. В сезоне-2015-2016 он провел 53 матча за екатеринбургский клуб КХЛ «Автомобилист». За все матчи он забил 4 гола и сделал 7 результативных передач.

Вратарь Семен Варламов отразил 28 бросков.

Напомним, что Никита Трямкин стал седьмым уроженцем Свердловской области, сыгравшим в НХЛ. Ранее этого добились родившиеся в Екатеринбурге Илья Бякин, Николай Хабибулин, Алексей Яшин и Павел Дацюк, а также тагильчане Сергей Гусев и Александр Радулов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья