Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Колорадо» обыграли «Ванкувер»

Вчера хоккеисты «Колорадо» в матче регулярного чемпионата НХЛ обыграли на своем льду «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Колорадо» обыграли «Ванкувер»

Игра закончилась со счетом 1:3. Первое очко в составе канадского клуба набрал Никита Трямкин, который играл дебютный матч в лиге. Он отдал результативную передачу на Хенрика Седина в первом периоде.

Ранее защитник уже дважды попадал в заявку «Ванкувера» на матчи, но на льду не появлялся.

Россиянин после матча пообщался с журналистами: «Каток был меньше, да и игра была быстрее. Но я получил наслаждение от первой игры в НХЛ. Чувствовал себя комфортно. Было много давления, но рад быть частью команды».

Отметим, что Трямкин был выбран командой под общим номером 66 на драфте НХЛ в 2014 году. В сезоне-2015-2016 он провел 53 матча за екатеринбургский клуб КХЛ «Автомобилист». За все матчи он забил 4 гола и сделал 7 результативных передач.

Вратарь Семен Варламов отразил 28 бросков.

Напомним, что Никита Трямкин стал седьмым уроженцем Свердловской области, сыгравшим в НХЛ. Ранее этого добились родившиеся в Екатеринбурге Илья Бякин, Николай Хабибулин, Алексей Яшин и Павел Дацюк, а также тагильчане Сергей Гусев и Александр Радулов.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья