Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

«Колорадо» уступил «Бостону»

«Колорадо Эвеланш» на своем льду уступил «Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Колорадо» уступил «Бостону»

Российского вратаря хозяев льда Семена Варламова признали первой звездой встречи. Он отразил 43 из 44 шайб соперника.

Варламов поделился: «Расстроен тем, что мы проиграли. В этом случае не имеет значения, как я сыграл. Совсем не рад результату, ведь нам очень нужны были два очка. Это самое главное для нас».

Шайбы «Колорадо» забросили шайбы Давид Крейчи и Доминик Мур. Вице-игроком признали Крейчи, третей игроком был Туука Раск отбивший 21 бросок.

Два отечественных игрока в команде хоккейного клуба «Колорадо» никак себя не показали.

Отметим, что «Бостон» уже имеет серию из трех побед и забрались на четвертое место в Восточной конференции, имея 20 пунктов в 16 матчах. «Колорадо» опустилось на 12-е место, в Западной конференции присвоили 12 пунктов в 14 играх.

Напомним, что последний матч между командами проходил 12 декабря 2015 года, в котором «Бостон» проиграл со счетом 2:3. Тогда забивали Эденю Хара и Райан Спунер за «Бостон», и Карл Содерберг, Франсуа Бошемен и Мэтт Дюшен за «Колорадо».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика