Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Колорадо» уступил «Бостону»

«Колорадо Эвеланш» на своем льду уступил «Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Колорадо» уступил «Бостону»

Российского вратаря хозяев льда Семена Варламова признали первой звездой встречи. Он отразил 43 из 44 шайб соперника.

Варламов поделился: «Расстроен тем, что мы проиграли. В этом случае не имеет значения, как я сыграл. Совсем не рад результату, ведь нам очень нужны были два очка. Это самое главное для нас».

Шайбы «Колорадо» забросили шайбы Давид Крейчи и Доминик Мур. Вице-игроком признали Крейчи, третей игроком был Туука Раск отбивший 21 бросок.

Два отечественных игрока в команде хоккейного клуба «Колорадо» никак себя не показали.

Отметим, что «Бостон» уже имеет серию из трех побед и забрались на четвертое место в Восточной конференции, имея 20 пунктов в 16 матчах. «Колорадо» опустилось на 12-е место, в Западной конференции присвоили 12 пунктов в 14 играх.

Напомним, что последний матч между командами проходил 12 декабря 2015 года, в котором «Бостон» проиграл со счетом 2:3. Тогда забивали Эденю Хара и Райан Спунер за «Бостон», и Карл Содерберг, Франсуа Бошемен и Мэтт Дюшен за «Колорадо».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья