Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Спорт

"Команда Леброна Джеймса" одержала верх в Матче всех звезд НБА

"Команда Леброна" одержала победу над "Командой Янниса" в матче звезд Национальной баскетбольной ассоциации.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Отметим, что встреча состоялась в Шарлотт и завершилась со счетом 178:164.

После матча главный тренер команды Леброна Майк Мэлоу заявил: "Я сказал, что отпущу баскетболистов на концерт, если они пообещают шевелить ягодицами и бегать в контратаки. Леброн передал остальным мои слова, они сходили на концерт, а затем отлично сыграли во второй половине".

Самым результативным игроком матча признан форвард Яннис Адекумбо. Ему удалось набрать 38 очков, а самым полезным игроком форвард "Голден Стэйт" Кевин Дюрант. На его счету 31 очко и 7 подборов. В текущем сезоне Дюрант провел 57 матчей, набирая в среднем за игру 27,6 очка, собирая 7,0 подбора и делая 5,9 передачи.

Пол Джордж и Крис Миддлтон заработали по 20 очков, по 17 баллов на счету Расселла Уэстбрука и Стефена Карри.

В этом году состав команд был определен болельщиками путем голосования - основной состав, а запасные были выбраны журналистами и игроками.

В пятерку Леброна вошли - Джеймс Харден, Кавай Ленард, Кевин Дюрант, Кайри Ирвинг, Леброн Джеймс. А в команду Янниса: Кемба Уокер, Стефен Карри, Пол Джордж, Джоэл Эмбиид, Яннис Адетокумбо.

Известно, что матчи НБА давно уже перестали быть просто игрой, в которой определяется сильнейший. Это представление для зрителей и телезрителей, где звезды Лиги забивают броски на самый изысканный вкус, а также тешат самолюбие, устанавливая невероятные рекорды.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика