Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Кому достанется "Локомотив"?

На настоящий момент ведутся поиски кандидата на должность главного тренера футбольного клуба "Локомотив", об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе железнодорожников.

Кому достанется "Локомотив"?

Отметим, что этот вопрос появился после того, как Владимир Маминов исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива", под чьим руководством команда неудачно завершила первую часть чемпионата России, набрав четыре очка в пяти играх, не останется во главе тренерского штаба.

По состоянию на сегодняшний день, пройдя 16 туров чемпионата России "Локомотив" занимает восьмое место с 22 набранными очками. Маминов принял команду после неожиданного увольнения Юрия Красножана, но молодой специалист так и не сумел сохранить ход, который железнодорожники набрали при прежнем наставнике.

Стоит подчеркнуть, что "Локомотив" в настоящий момент не интересуется иностранными тренерами. В данный момент селекционная служба находится в поиске футболистов, которые могут укрепить "Локомотив", и забивного нападающего.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика