Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Кому достанется "Локомотив"?

На настоящий момент ведутся поиски кандидата на должность главного тренера футбольного клуба "Локомотив", об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе железнодорожников.

Кому достанется "Локомотив"?

Отметим, что этот вопрос появился после того, как Владимир Маминов исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива", под чьим руководством команда неудачно завершила первую часть чемпионата России, набрав четыре очка в пяти играх, не останется во главе тренерского штаба.

По состоянию на сегодняшний день, пройдя 16 туров чемпионата России "Локомотив" занимает восьмое место с 22 набранными очками. Маминов принял команду после неожиданного увольнения Юрия Красножана, но молодой специалист так и не сумел сохранить ход, который железнодорожники набрали при прежнем наставнике.

Стоит подчеркнуть, что "Локомотив" в настоящий момент не интересуется иностранными тренерами. В данный момент селекционная служба находится в поиске футболистов, которые могут укрепить "Локомотив", и забивного нападающего.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья