Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Коне попал в поле зрения «Зенита»

Руководство санкт-петербургского «Зенита» проявляет интерес к футболисту сборной Греции и итальянской «Болоньи» Панайотису Коне, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на итальянские СМИ.

Коне попал в поле зрения «Зенита»

Атакующий полузащитник начал рассматривать предложения других клубов после вылета «Болоньи» из высшего дивизиона чемпионата Италии. Ранее сообщалось, что им интересуются «Лацио», «Торино» и «Удинезе». Руководители «Удинезе» уже провели переговоры с агентом спортсмена.

Стало известно, что в данный момент – главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боашь хочет видеть 26-летнего игрока в составе своей команды. Сам же Коне не против переезда в Россию, а в особенности его прельщает возможность выступления в Лиге чемпионов в текущем сезоне.

Напомним, что футболист выступает за «Болонью» с 2011 года, до этого играл за фрвнцузский «Ланс», греческий ЕАК, «Ираклис» и стальянскую «Брешиа».

В прошлом сезоне провел за «Болонью» 31 матч и забил 5 голов.

Коне сыграл три матча за сборную Греции на групповом этапе чемпионата мира-2014, но в заключительной встрече получил травму и выбыл из строя до конца турнира. Его команда вышла в 1/8 финала, где уступила сборной Коста-Рики - 1:1 (3:5 - по пенальти).

Ранее «Зенит» также проявлял интерес к игроку английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро. Англичане просят за своего защитника около 25 млн евро.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья