Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

Конфликт Кавани и Неймара

Разногласия между игроками "ПСЖ" Эдинсоном Кавани и Неймаром начался на поле и продолжился в раздевалке.

Конфликт Кавани и Неймара

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Уругваец и бразилец начали выяснять отношения после эпизода с борьбой за право исполнить штрафной удар. Постепенно тон разговора повысился и в результате беседа едва не закончилась полномасштабной дракой.

Во время вмешались другие игроки.

Нападающий "ПСЖ" Кавани прокомментировал инцидент: "Я удивлен тем, как все легко поверили в эту ложь. Споры на поле - обычное дело для футбола. Лично я узнал об этих слухах от своего брата. Это ложная информация. Неймар - новичок нашей команды, с которым мы лучше будем узнавать друг друга с каждым днем.

Все в команде хотят, чтобы он поскорее адаптировался в "ПСЖ".

Напомним, что Неймар перешел в "ПСЖ" этим летом из "Барселоны", выкупив свой контракт у клуба за 222 миллионв евро. Таким образом он стал самым дорогим футболистом в истории. Кавани в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции. На его счету 35 голов, из которых семь были забиты с пенальти.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Александр Дюков стал президентом РФС

Александр Дюков стал президентом РФС

Глава "Газпром нефти", председатель совета директоров ФК "Зенит" Александр Дюков был избран президентом Российского футбольного союза.

22 Февраля, 12:44

"Команда Леброна Джеймса" одержала верх в Матче всех звезд НБА

"Команда Леброна Джеймса" одержала верх в Матче всех звезд НБА

"Команда Леброна" одержала победу над "Командой Янниса" в матче звезд Национальной баскетбольной ассоциации.

18 Февраля, 12:22

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика