Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Костяк команды «Динамо» будет сохранен

Главный тренер московского хоккейного клуба «Динамо» Харийс Витолиньш решил сохранить костяк команды, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Костяк команды «Динамо»  будет сохранен

«Костяк мы сохраним. Ведь в регулярном чемпионате наша команда заняла первое место, завоевав Кубок континента. Но все же некоторые игроки «Динамо» покинут. Сможем об этом объявить лишь после 30 апреля по окончании контрактов. Но все ребята из числа тех, кто имеет действующие контракты, остаются. А точечные изменения есть всегда. У нас и после чемпионских годов менялось по два-три человека», - заявил Харийс Витолиньш.

Напомним, что Харийc Витолиньш (род. 30 апреля 1968, Рига, Латвийская ССР, СССР) — это советский и латвийский хоккеист, тренер. Заслуженный тренер России (2013). С 2010 года по 27 марта 2014 года являлся старшим тренером, а 28 марта 2014 года назначен главным тренером ХК «Динамо» (Москва), сменив на этом посту Олега Знарка, который стал новым главным тренером мужской сборной России по хоккею с шайбой. Награждён орденом Дружбы (2012)

Харийс Витолиньш родился 30 апреля 1968 года в Риге.

В начале спортивной карьеры игрока выступал за ХК «Динамо» (Рига).

Играл в составе сборной Латвии. Участник Зимних Олимпийских Игр — 2002 и шести чемпионатов мира.

Карьеру игрока завершил в 2005 году.

С 2006 по 2011 годы работал старшим тренером сборной Латвии.

С 2008 по 2010 годы был старшим тренером команды Континентальной хоккейной лиги ХК МВД России (Балашиха).

С 2010 года по 27 марта 2014 года работал старшим тренером хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

28 марта 2014 года Харийс Витолиньш назначен главным тренером ХК «Динамо» (Москва), сменив на этом посту Олега Знарка, который стал новым главным тренером мужской сборной России по хоккею с шайбой

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика