Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

Костяк команды «Динамо» будет сохранен

Главный тренер московского хоккейного клуба «Динамо» Харийс Витолиньш решил сохранить костяк команды, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Костяк команды «Динамо»  будет сохранен

«Костяк мы сохраним. Ведь в регулярном чемпионате наша команда заняла первое место, завоевав Кубок континента. Но все же некоторые игроки «Динамо» покинут. Сможем об этом объявить лишь после 30 апреля по окончании контрактов. Но все ребята из числа тех, кто имеет действующие контракты, остаются. А точечные изменения есть всегда. У нас и после чемпионских годов менялось по два-три человека», - заявил Харийс Витолиньш.

Напомним, что Харийc Витолиньш (род. 30 апреля 1968, Рига, Латвийская ССР, СССР) — это советский и латвийский хоккеист, тренер. Заслуженный тренер России (2013). С 2010 года по 27 марта 2014 года являлся старшим тренером, а 28 марта 2014 года назначен главным тренером ХК «Динамо» (Москва), сменив на этом посту Олега Знарка, который стал новым главным тренером мужской сборной России по хоккею с шайбой. Награждён орденом Дружбы (2012)

Харийс Витолиньш родился 30 апреля 1968 года в Риге.

В начале спортивной карьеры игрока выступал за ХК «Динамо» (Рига).

Играл в составе сборной Латвии. Участник Зимних Олимпийских Игр — 2002 и шести чемпионатов мира.

Карьеру игрока завершил в 2005 году.

С 2006 по 2011 годы работал старшим тренером сборной Латвии.

С 2008 по 2010 годы был старшим тренером команды Континентальной хоккейной лиги ХК МВД России (Балашиха).

С 2010 года по 27 марта 2014 года работал старшим тренером хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

28 марта 2014 года Харийс Витолиньш назначен главным тренером ХК «Динамо» (Москва), сменив на этом посту Олега Знарка, который стал новым главным тренером мужской сборной России по хоккею с шайбой

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья