Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Яковлев продолжит играть за СКА

Санкт-петербургский СКА предложил защитнику ярославского «Локомотива» и сборной России по хоккею Егору Яковлеву контракт с трехкратным увеличением зарплаты, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Яковлев продолжит играть за СКА

Напомним, что Яковлев стал ограниченно свободным агентом с 1 мая и не заключил с «Локомотивом» новый контракт. По регламенту Континентальной хоккейной лиги любой клуб имеет право сделать игроку предложение о контракте, которое ярославцы могут повторить или отказаться, получив денежную компенсацию.

В «Локомотиве» Яковлев получает 30 миллионов рублей в год.

За «Локомотив» Яковлев играет с 2011 года. В прошлом сезоне 23-летний защитник провел 53 матча в регулярном чемпионате, в которых набрал 15 очков (7 шайб и 8 результативных передач). В плей-офф он сыграл в шести встречах, где один раз отдал голевой пас.

В составе сборной России Яковлев завоевал золотую в 2014 году и серебряную медали в 2015 году чемпионатов мира.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика