Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Яковлев продолжит играть за СКА

Санкт-петербургский СКА предложил защитнику ярославского «Локомотива» и сборной России по хоккею Егору Яковлеву контракт с трехкратным увеличением зарплаты, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Яковлев продолжит играть за СКА

Напомним, что Яковлев стал ограниченно свободным агентом с 1 мая и не заключил с «Локомотивом» новый контракт. По регламенту Континентальной хоккейной лиги любой клуб имеет право сделать игроку предложение о контракте, которое ярославцы могут повторить или отказаться, получив денежную компенсацию.

В «Локомотиве» Яковлев получает 30 миллионов рублей в год.

За «Локомотив» Яковлев играет с 2011 года. В прошлом сезоне 23-летний защитник провел 53 матча в регулярном чемпионате, в которых набрал 15 очков (7 шайб и 8 результативных передач). В плей-офф он сыграл в шести встречах, где один раз отдал голевой пас.

В составе сборной России Яковлев завоевал золотую в 2014 году и серебряную медали в 2015 году чемпионатов мира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья