Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Ковтун стал лидером ЧР по фигурному катанию

В Сочи на олимпийском льду дворца спорта «Айсберг» сегодня стартовал чемпионат России по фигурному катанию, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ковтун стал лидером ЧР по фигурному катанию

По итогам этого чемпионата будут определены по два участника в каждой из четырех дисциплин, которые поедут на чемпионат Европы в Стокгольм.

Первенство Европы стартует 26 января, да и чемпионат мира в китайском Шанхае уже не за горами - в конце марта.

Золотые и серебряные призеры внутреннего чемпионата получат прямые путевки в Швецию, а третьи участники от России будут утверждаться на исполкоме Федерации фигурного катания на коньках России после обсуждения на тренерском совете.

Первыми на лед вышли мужчины, которые представляли на суд свою короткую программу.

Лидерство захватил действующий чемпион России Максим Ковтун, который набрал 98,14 балла.

Второе место у Константина Меньшова, третье – у Сергея Воронова.

В другом виде программы фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов показали лучшую короткую программу в соревнованиях спортивных пар. Второе место занимают Юко Кавагути и Александр Смирнов, третье – Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

В завершении соревновательного дня состоялись состязание танцоров. После короткого танца лидерство захватили Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, которые набрали 70,35 балла. На втором месте расположились Александра Степанова и Иван Букин, а третий результат показали Ксения Монько и Кирилл Халявин.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья