Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Красильников и Семенов в полуфинале ОИ

Сегодня стало известно, что Константин Семенов и Вячеслав Красильников вышли в полуфинал олимпийского турнира Олимпиады-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро по пляжному волейболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Красильников и Семенов в полуфинале ОИ

В 1/4 финала россияне в трех партиях одолели кубинцев Нивалода Диаса-Гомеса и Серхио Гонсалеса.

Константин Семенов поделился: «Игра получилась очень тяжелая, все силы остались на площадке, чувствую себя опустошенным. Пожалуй, на данный момент, мы сыграли с самой сильной командой на турнире.

Теперь играть с итальянцами, а с ними всегда напряженная игра, но я не уверен, что будет сложнее, чем в этом матче. Мы приехали сюда не туристами, а за медалями».

В полуфинале россияне сразятся с итальянцами Даниэлем Лупо и Паоло Николаи, которые в своем поединке 1/4 финала также в трех сетах обыграли другую российскую пару - Дмитрия Барсука и Никиту Лямина.

Российская пара впервые вышла в 1/2 финала олимпийского турнира по пляжному волейболу, который впервые вошел в программу Олимпийских игр в Атланте в 1996 году.

Мужской олимпийский турнир по пляжному волейболу, который проходит в Рио-де-Жанейро, завершится 18 августа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика