Moscow-Post RSS
19 Января 2017

«Краснодар» победил «Боруссию»

Игроки футбольного клуба «Краснодар» взяли верх над «Боруссией» из Дортмунда в матче группового турнира Лиги Европы УЕФА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Краснодар» победил «Боруссию»

Матч закончился со счетом 1:0. Мяч забил на второй минуте Павел Мамаев. Он же стал автором самого быстрого гола в истории «быков». В момент пересечения мячом линии ворот шла 68-я секунда встречи.

У «Боруссии» было еще несколько хороших моментов, но счет на табло краснодарского стадиона не изменился.

Также в этом матче краснодарцы заработали свой самый быстрый пенальти: защитник дортмундцев Матс Хуммельс сбил Маурисио Перейру на 24-й секунде игры. «Краснодар» набрал 10 очков.

Главный тренер российской сборной Олег Кононов сказал: «Для нас важно было не проиграть, но мы еще и выиграли. За весь матч нам удалась только одна комбинация, и именно она привела к голу. На протяжении всего поединка инициативой владели гости.

Но мы терпели, держались и выстояли. Не буду лукавить, дортмундцы имели ряд моментов, чтобы переломить ход встречи, но когда-то и нам должно было повезти».

«Краснодар» в заключительном матче группового этапа в Баку сыграет с «Габалой», матч состоится 10 декабря.

Напомним, что жеребьевка плей-офф Лиги Европы пройдет 14 декабря в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Реал» проиграл «Сельте»

«Реал» проиграл «Сельте»

Игроки мадридского «Реала» в первом матче 1/4 противостояния Кубка Испании проиграли «Сельте», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 10:16

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья