Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

«Краснодар» победил «Боруссию»

Игроки футбольного клуба «Краснодар» взяли верх над «Боруссией» из Дортмунда в матче группового турнира Лиги Европы УЕФА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Краснодар» победил «Боруссию»

Матч закончился со счетом 1:0. Мяч забил на второй минуте Павел Мамаев. Он же стал автором самого быстрого гола в истории «быков». В момент пересечения мячом линии ворот шла 68-я секунда встречи.

У «Боруссии» было еще несколько хороших моментов, но счет на табло краснодарского стадиона не изменился.

Также в этом матче краснодарцы заработали свой самый быстрый пенальти: защитник дортмундцев Матс Хуммельс сбил Маурисио Перейру на 24-й секунде игры. «Краснодар» набрал 10 очков.

Главный тренер российской сборной Олег Кононов сказал: «Для нас важно было не проиграть, но мы еще и выиграли. За весь матч нам удалась только одна комбинация, и именно она привела к голу. На протяжении всего поединка инициативой владели гости.

Но мы терпели, держались и выстояли. Не буду лукавить, дортмундцы имели ряд моментов, чтобы переломить ход встречи, но когда-то и нам должно было повезти».

«Краснодар» в заключительном матче группового этапа в Баку сыграет с «Габалой», матч состоится 10 декабря.

Напомним, что жеребьевка плей-офф Лиги Европы пройдет 14 декабря в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика