Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

«Краснодар» продлил соглашение с Ари

Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с бразильским нападающим Ари до конца сезона 2018-2019 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Краснодар» продлил соглашение с Ари

Футболист поделился: «Я очень счастлив, что продлил отношения с «Краснодаром». Вместе с командой мы продолжим двигаться к победе в национальном чемпионате и выходу в Лигу чемпионов. У меня по-прежнему есть стремление играть в сборной России. И следующие три года я хочу посвятить достижению этих высоких целей».

После 18 туров с 30 очками «Краснодар» занимает пятое место в чемпионате России. В Лиге Европы «быки» преодолели групповой раунд, клуб сыграет на стадии 1/16 финала с пражской «Спартой».

Первая встреча между командами состоится 18 февраля в Праге, ответная игра в Краснодаре 25 февраля.

Напомним, что профессиональную карьеру Ари начал в клубе «Аваи», затем перешел в «Форталезу». В 2006-м году он перешел в шведскую команду «Кальмар», трансфер обошелся в 1,8 миллиона долларов. Здесь он стал лучшим бомбардиром и получил приглашение в молодежную сборную Бразилии. В сборной он забил 6 мячей в 13 матчах.

Далее последовали голландский клуб «АЗ-67» и «Спартак». В котором игрок провел 3,5 года сыграл в 110 матчах и забил 29 мячей.

Ари перешел в «Краснодар» в августе 2013 года из столичного «Спартака» в статусе свободного агента. С тех пор провел в составе команды 85 официальных матчей, в которых забил 27 мячей и 14 раз удачно ассистировал партнерам.

Он является третьим бомбардиром за всю историю существования клуба.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика