Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Краснодар» продлил соглашение с Ари

Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с бразильским нападающим Ари до конца сезона 2018-2019 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Краснодар» продлил соглашение с Ари

Футболист поделился: «Я очень счастлив, что продлил отношения с «Краснодаром». Вместе с командой мы продолжим двигаться к победе в национальном чемпионате и выходу в Лигу чемпионов. У меня по-прежнему есть стремление играть в сборной России. И следующие три года я хочу посвятить достижению этих высоких целей».

После 18 туров с 30 очками «Краснодар» занимает пятое место в чемпионате России. В Лиге Европы «быки» преодолели групповой раунд, клуб сыграет на стадии 1/16 финала с пражской «Спартой».

Первая встреча между командами состоится 18 февраля в Праге, ответная игра в Краснодаре 25 февраля.

Напомним, что профессиональную карьеру Ари начал в клубе «Аваи», затем перешел в «Форталезу». В 2006-м году он перешел в шведскую команду «Кальмар», трансфер обошелся в 1,8 миллиона долларов. Здесь он стал лучшим бомбардиром и получил приглашение в молодежную сборную Бразилии. В сборной он забил 6 мячей в 13 матчах.

Далее последовали голландский клуб «АЗ-67» и «Спартак». В котором игрок провел 3,5 года сыграл в 110 матчах и забил 29 мячей.

Ари перешел в «Краснодар» в августе 2013 года из столичного «Спартака» в статусе свободного агента. С тех пор провел в составе команды 85 официальных матчей, в которых забил 27 мячей и 14 раз удачно ассистировал партнерам.

Он является третьим бомбардиром за всю историю существования клуба.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья