Moscow-Post RSS
27 Мая 2017

«Краснодар» разгромил «ХИК»

Российский «Краснодар» одержал победу над финским клубом «ХИК» в Лиге Европы УЕФА. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Краснодар» разгромил «ХИК»

Футболисты «Краснодара» сумели обыграть клуб из Хельсинки «ХИК» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Матч прошел на стадионе «Кубань» в Краснодаре. Поединок завершился со счетом 5:1 в пользу россиян.

Напомним, что ФК «Краснодар» — это российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2008 году, официальным днем рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус.

Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2008 году. Инициатором создания и владельцем клуба является Сергей Николаевич Галицкий.

В 2011 году сразу два краснодарских клуба — ФК «Краснодар» и «Кубань» вышли в Премьер-Лигу, таким образом, в России появился второй город со своим футбольным дерби на высшем уровне после Москвы.

Свои выступления в еврокубках «Краснодар» начал с четырех крупных побед подряд в Лиге Европы в сезоне 2014/2015. В последнем раунде квалификации клуб попал на испанский «Реал Сосьедад» и сенсационно выбил его из Лиги Европы по сумме двух матчей 3:1.

На групповом этапе Лиги Европы «горожанам» в соперники достались представители сильнейших чемпионатов Европы: немецкий «Вольфсбург», английский «Эвертон» и французский «Лилль», несмотря на статус дебютанта «быки» убедительно смотрелись в этом раунде, уступив лишь «Вольфсбургу» закончили свое выступление в Лиге Европы на третьем месте своей группы.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья