Moscow-Post RSS
17 Октября 2017

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Краснодар» уступил «Ницце»

Встреча завершилась со счетом 1:2. На 52-й минуте счет открыл Федор Смолов из «Краснодара». Затем счет сравнял нападающий Алекси Босетти. Он на 64-й минуте совершил пенальти в ворота «быков». Решающий гол на 77-й минуте принадлежит Ле Маршану.

После игры нападающий «Краснодара» Федор Смолов поделился: «Судья испортил игру. После матча я ему сказал, что победа «Ниццы» полностью на его совести. Удалить игрока и поставить пенальти – двойное наказание!

Это просто бред! Арбитр сказал, что Гранквист сыграл опасно и его нога была в таком положении, что он потенциально мог нанести очень тяжелую травму сопернику. Но наш капитан выбивал мяч, а нога по инерции пошла дальше. Мы полностью контролировали матч, забили гол и, уверен, забили бы еще.

Но судья полностью перевернул игру. Соперник сравнял счет. Второй гол был необязательным».

Несмотря на поражение «Краснодар» сохранил свое второе место в группе и вышел в следующий раунд Лиги Европы. С первого места в 1/16 также вышел немецкий клуб «Шальке».

Кроме проигрыша еще одним негативным результатом игры стала дисквалификация капитана команды Андреаса Гранвиста. Теперь он вынужден будет пропустить один или два февральских матча 1/16 финала Лиги Европы.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья