Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Кремль не поможет Тарасову

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не готов помогать выплачивать штраф футболисту «Локомотива» Дмитрию Тарасову, передает корреспондент The Moscow Post.

Кремль не поможет Тарасову

Тарасов был оштрафован УЕФА на пять тысяч евро за показ майки с портретом Владимира Путина.

Глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил: «Тарасов доволен решением. Мы рады, что эта история, наконец, завершилась. Будем ждать игр с участием Дмитрия на чемпионате Европы».

Напомним, что 16 февраля «Локомотив» проиграл в Стамбуле «Фенербахче» со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги чемпионов. По окончании игры полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Тарасов перешел в «Локомотив» в 2010 году. В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник провел за клуб 20 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

Позднее UEFA открыл дисциплинарное дело в отношении железнодорожников. Сам клуб осудил действия своего футболиста, назвав его поступок недопустимым.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья