Moscow-Post RSS
18 Февраля 2019
18+

Кремль считает показания Родченкова свидетельством лжи

На слушаниях CAS бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков не смог подтвердить показания.

Кремль считает показания Родченкова свидетельством лжи

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, в Москве считают, сто этот факт является доказательством лжи и клеветы в адрес российских спортсменов. Об этом сказал представителям СМИ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее появилась информация, что Григорий Родченков не смог подтвердить часть своих показаний о том, что в России, якобы, существует целая система допинга. На слушаниях Спортивного арбитражного суда он также пояснил, что не может доказать факт вмешательства спортсменов в процесс допинг-контроля.

Напомним, что в 2016 году Родченков дал американскому изданию интервью, в котором заявил, что в России, якобы, есть допинговая программа, и минимум 15 спортсменов в ней участвуют.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

"Команда Леброна Джеймса" одержала верх в Матче всех звезд НБА

"Команда Леброна Джеймса" одержала верх в Матче всех звезд НБА

"Команда Леброна" одержала победу над "Командой Янниса" в матче звезд Национальной баскетбольной ассоциации.

18 Февраля, 12:22

Навас завершил карьеру футболиста

Навас завершил карьеру футболиста

Капитан казанского футбольного клуба "Рубин" Сесар Навас принял решение о завершении игровой карьеры.

14 Февраля, 13:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика