Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Криштиану Роналду пропустит чемпионат?

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду получил серьезную травму, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Криштиану Роналду пропустит чемпионат?

Криштиану Роналду из-за травмы может пропустить групповой турнир Чемпионата мира по футболу. Сейчас игрок чувствует боль в задней области левого бедра.

Роналду уже проходит специальный курс реабилитации в отеле. Но даже, если форвард «Реала» пропустит групповую стадию чемпионата мира, то к стадии плей-офф он должен полностью восстановиться.

Напомним, что Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру (род. 5 февраля 1985, Фуншал) — это португальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии. Самый дорогой футболист в истории футбола — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов. Считается одним из лучших футболистов современности

Роналду был признан лучшим молодым игроком чемпионата Европы 2004 года. Чемпион английской Премьер-лиги сезонов 2006/07 (лучший игрок и лучший молодой игрок сезона), 2007/08 (лучший игрок сезона) и 2008/09.

В сезоне 2006/07 дошёл с «Манчестер Юнайтед» до полуфинала Лиги чемпионов, а в следующем сезоне выиграл в финале у лондонского «Челси». Обладатель «Золотой бутсы» 2008 и 2011 годов. В 2008 году был признан лучшим футболистом года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучшим игроком Лиги чемпионов, получил «Золотой мяч» как лучший футболист Европы и награду «Игрок года ФИФА» как лучший футболист мира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья