Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Крылья Советов» простились с тремя игроками

Руководители ФК «Крылья Советов» решили не продлять контракт сразу с тремя игроками, сообщили корреспонденту The Moscow Post в руководстве ФК.

«Крылья Советов» простились с тремя игроками

ФК «Крылья Советов» простился с полузащитником Сергеем Кузнецовым и защитником Виктором Геневым, который выступал за команду на правах аренды, а так же с словенским форвардом Нейцем Печником.

«Крылья Советов» — профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

«Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом». С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в элитных дивизионах отечественного футбола.

Первая команда, которая в чемпионате России по футболу достигла рубежа в 500 сыгранных матчей и 582 на конец 2010 года, что является абсолютным показателем среди всех команд Высшего дивизиона. Также «Крылья Советов» первым из российских футбольных клубов достиг отметки в 600 сыгранных матчей в высшем дивизионе отечественных первенств 1 августа 2011 года матчем на домашнем стадионе против пермского «Амкара».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика