Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Кто на новенького?

Уже сегодня, в пятницу 27 мая, появились данные о том, что на вакантное место Вячеслава Быкова, освободившееся после его увольнения, выстроилась целая очередь, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кто на новенького?

По уточненным данным первым в списке претендентов значится Зинэтула Билялетдинов, не исключен вариант с иностранным специалистом, кроме того есть еще очень много кандидатов.

Напомним, что вчера,26 мая Исполкомом Федерации Хоккея России за неудовлетворительную работу на чемпионате мира в Словакии, где сборная России осталась без медалей, был уволен тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

Поддержал кандидатуру возглавляющего казанский "Ак Барс" специалиста и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов. Он уточнил, что нужно все сделать для того, чтобы привлечь Билялетдинова к работе со сборной. Создать институт менеджеров с привлечением наших известных ребят: Могильного, Малахова, Федорова.

Таким образом, основным кандидатом на замену Быкову и Захаркину считается главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов. 56-летний специалист за свою богатую игровую карьеру становился шестикратным чемпионом мира, завоевал золото Олимпиады-1984 в Сараево и серебро Лейк-Плэсида-1980.

Ранее появлялась информация о переговорах ФХР с латвийским специалистом Олегом Знароком, работающим с московским "Динамо" Новый главный тренер сборной России будет назначен на следующем заседании исполкома ФХР, дата которого пока не определена.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья