Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Кто на новенького?

Уже сегодня, в пятницу 27 мая, появились данные о том, что на вакантное место Вячеслава Быкова, освободившееся после его увольнения, выстроилась целая очередь, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кто на новенького?

По уточненным данным первым в списке претендентов значится Зинэтула Билялетдинов, не исключен вариант с иностранным специалистом, кроме того есть еще очень много кандидатов.

Напомним, что вчера,26 мая Исполкомом Федерации Хоккея России за неудовлетворительную работу на чемпионате мира в Словакии, где сборная России осталась без медалей, был уволен тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

Поддержал кандидатуру возглавляющего казанский "Ак Барс" специалиста и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов. Он уточнил, что нужно все сделать для того, чтобы привлечь Билялетдинова к работе со сборной. Создать институт менеджеров с привлечением наших известных ребят: Могильного, Малахова, Федорова.

Таким образом, основным кандидатом на замену Быкову и Захаркину считается главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов. 56-летний специалист за свою богатую игровую карьеру становился шестикратным чемпионом мира, завоевал золото Олимпиады-1984 в Сараево и серебро Лейк-Плэсида-1980.

Ранее появлялась информация о переговорах ФХР с латвийским специалистом Олегом Знароком, работающим с московским "Динамо" Новый главный тренер сборной России будет назначен на следующем заседании исполкома ФХР, дата которого пока не определена.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья