Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

«Кубань» не интересует Черчесов

Новым главным тренером команды «Кубань» наставник «Амкара» Станислав Черчесов не станет, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Кубань» не интересует Черчесов

«С Черчесовым переговоров не ведем. Не знаю, откуда появилась такая информация. Кредит доверия к Мунтяну (главный тренер. – прим.ред.) остается прежним. Мы понимаем, что последние неудачи вызваны естественными причинами. Команда оказалась не совсем готова к борьбе на два фронта», - заявил прессе спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.

«Кубань» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья