Moscow-Post RSS
24 Мая 2017

«Кубань» осталась в Премьер-лиге

Вчера в матче 29-го тура российской Премьер-лиги «Кубань» принимала «Динамо» передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Кубань» осталась в Премьер-лиге

Матч закончился со счетом 1:0. Это вторая подряд победа краснодарской команды.

Судьбу игры решил гол Романа Павлюченко на 21-й минуте. Форвард головой поразил ворота соперника. Этот мяч стал 100-м для нападающего, он же принес «Кубани» тысячную победу в истории.

Таким образом «Кубань» с 26 очками покинула зону вылета из премьер-лиги, переместившись на место «Динамо» - 12-е. А бело-голубые опустились на 14-е.

После игры Роман Павлюченко рассказал: «Хорошая реакция болельщиков во время моей замены? Меня однажды плохо проводили, ругали. Мне всегда хотелось доказать, что я не просто так зарабатывал себе имя, чтоб вот так бесславно идти к последним этапам карьеры. Я рад, что могу оставить положительный след в истории «Кубани». Мне сегодня было приятно слышать такую реакцию на замену».

Последняя игра с «Зенитом» 21 мая станет решающей для московского клуба.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья