Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Кубок Первого канала уедет на Украину

В финал футбольного Кубка Первого канала, который проходит в Израиле, вышел донецкий «Шахтер», обыграв московский ЦСКА со счетом 3:1 и киевское «Динамо», благодаря игре Московского «Спартака», который разгромил «Црвену Звезду» со счетом 5:2. Для красно-белых этот матч не имел турнирного значении - после поражения 0:3 от киевского «Динамо», москвичи лишились шансов на попадание в финал соревнований. Сербы же могли туда попасть, передает РБК.

Кубок Первого канала уедет на Украину

Рулевой «Спартака» пришел на общение с журналистами ровно в том же настроении, что и в минувший четверг после киевского разгрома. Черчесов был серьезен, задумчив и рассудителен.

– В каком состоянии мы бы ни находились, мы были обязаны сыграть в финале, – заявил Черчесов. – Хотели сыграть достойно, постараться победить. К сожалению, нам этого сделать не удалось. Игрой с киевским «Динамо», естественно, я был недоволен – в плане содержания и самоотдачи у нас были проблемы, сообщает Газета ру.

Финальная встреча двух украинских команд: киевского «Динамо» донецкого «Шахтера», - пройдет 31 февраля в Телль-Авиве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика