Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Кубок Первого канала уедет на Украину

В финал футбольного Кубка Первого канала, который проходит в Израиле, вышел донецкий «Шахтер», обыграв московский ЦСКА со счетом 3:1 и киевское «Динамо», благодаря игре Московского «Спартака», который разгромил «Црвену Звезду» со счетом 5:2. Для красно-белых этот матч не имел турнирного значении - после поражения 0:3 от киевского «Динамо», москвичи лишились шансов на попадание в финал соревнований. Сербы же могли туда попасть, передает РБК.

Кубок Первого канала уедет на Украину

Рулевой «Спартака» пришел на общение с журналистами ровно в том же настроении, что и в минувший четверг после киевского разгрома. Черчесов был серьезен, задумчив и рассудителен.

– В каком состоянии мы бы ни находились, мы были обязаны сыграть в финале, – заявил Черчесов. – Хотели сыграть достойно, постараться победить. К сожалению, нам этого сделать не удалось. Игрой с киевским «Динамо», естественно, я был недоволен – в плане содержания и самоотдачи у нас были проблемы, сообщает Газета ру.

Финальная встреча двух украинских команд: киевского «Динамо» донецкого «Шахтера», - пройдет 31 февраля в Телль-Авиве.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья