Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Кучеров договорился с «Тампой»

Российский нападающий Никита Кучеров близок к подписанию нового контракта с «Тампой-Бэй Лайтнинг», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента спортсмена.

Кучеров договорился с «Тампой»

Ранее сообщалось, что 23-летний россиянин не приедет в тренировочный лагерь клуба до тех пор, пока не получит гарантий по контракту.

«Переговоры между «Тампой» и Кучеровым стали интенсивными. Сделка еще не заключена, но вероятно, он сыграет в первом матче сезона. Кучеров возвращается из России в США. Как я уже сообщал, он приближается к подписанию контракта-«моста» с «Тампой» - написал у себя в твиттер аккаунте Боб Маккензи.

На данный момент хоккеист уже прилетел в США.

«Тампа» выбрала Кучерова во втором раунде драфта НХЛ в 2011 году под общим 58-м номером.

В минувшем сезоне Кучеров стал лучшим бомбардиром «Лайтнинг» в НХЛ, набрав 66 очков в 77 матчах регулярного чемпионата лиги.

Форвард «Тампа-Бэй Лайтнинг» Алекс Киллорн признался, что считает российского нападающего Никиту Кучерова суперзвездой НХЛ. По его словам, подписание нового контракта с 23-летним хоккеистом будет хорошей новостью для команды.

Он сказал: «Я считаю Кучерова суперзвездой этой лиги. Будет здорово, если он подпишет новый контракт».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика