Moscow-Post RSS
18 Октября 2017

Кучеров помог «Тампе»

Хоккеист Никита Кучеров сохранил «Тампе Бэй» шансы на выход в Кубок Стэнли, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Кучеров помог «Тампе»

«Тампа» принимала «Торонто» у себя дома. Встреча завершилась со счетом 4:1. Кучеров забросил шайбу в ворота на 32-й минуте. Со стороны «Торонто» шайбу забил Назем Кадри на 30-й минуте.

Отметим, что Андрей Василевский смог отразить 26 бросков из 27, за достижения в игре его признали третьей звездой дня.

В конце третьего периода матча российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров подрался с соперниками. Причиной послужили постоянные тычки россиянина со стороны игроков «Мэйпл Ливз».

Кучеров не удержался и ответил в одном из эпизодов, в результате началась массовая потасовка. Форвард получил 2 минуты штрафа.

А также в этом матче не повезло и Владиславу Наместникову. После броска Вильяма Нюландера шайба попала ему в лицо. У россиянина пошла кровь, после чего он отправился на скамейку.

«Тампа» все еще может попасть в плей-офф, хотя находится на 10-й строчке. В то время как «Торонто» расположился на восьмом месте с разницей в три очка. До конца чемпионата флоридской команды остается две игры.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья