Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Кучеров помог «Тампе»

Хоккеист Никита Кучеров сохранил «Тампе Бэй» шансы на выход в Кубок Стэнли, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Кучеров помог «Тампе»

«Тампа» принимала «Торонто» у себя дома. Встреча завершилась со счетом 4:1. Кучеров забросил шайбу в ворота на 32-й минуте. Со стороны «Торонто» шайбу забил Назем Кадри на 30-й минуте.

Отметим, что Андрей Василевский смог отразить 26 бросков из 27, за достижения в игре его признали третьей звездой дня.

В конце третьего периода матча российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров подрался с соперниками. Причиной послужили постоянные тычки россиянина со стороны игроков «Мэйпл Ливз».

Кучеров не удержался и ответил в одном из эпизодов, в результате началась массовая потасовка. Форвард получил 2 минуты штрафа.

А также в этом матче не повезло и Владиславу Наместникову. После броска Вильяма Нюландера шайба попала ему в лицо. У россиянина пошла кровь, после чего он отправился на скамейку.

«Тампа» все еще может попасть в плей-офф, хотя находится на 10-й строчке. В то время как «Торонто» расположился на восьмом месте с разницей в три очка. До конца чемпионата флоридской команды остается две игры.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика