Moscow-Post RSS
28 Февраля 2017

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

Нападающий клуба «Эдмонтон Ойлерз» Наиль Якупов не сможет сыграть в составе сборной России на чемпионате мира из-за травмы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

По словам доктора Дайрена Найду, терапевта команды, у Наиля были повреждения бедра в этом сезоне, и после дополнительного обследования и МРТ было решено, что игроку необходимо лечение, чтобы восстановиться от травмы.

В 81 матче регулярного чемпионата НХЛ-2014/15 Якупов набрал 33 очка (14 шайб плюс 19 передач). Он стал худшим игроком сезона в НХЛ по показателю полезности – «-35».

Всего до старта мирового первенства россияне проведут четыре игры в рамках Евротура - 16 и 18 апреля в гостях с командой Финляндии, а также 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Ранее сообщалось, что Наиль будет играть за сборную России на финском этапе Евротура. Спортивный директор российской команды Олег Куприянов сообщил: «Хотим посмотреть молодого нападающего в Финляндии. Уже завтра он скорее всего присоединится к национальной команде. Пожелаем нашему новичку успешного дебюта».

Напомним, что Чемпионат мира пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве.

Смотрите также:

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

Вчера «Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

27 Февраля, 10:29

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья