Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

Нападающий клуба «Эдмонтон Ойлерз» Наиль Якупов не сможет сыграть в составе сборной России на чемпионате мира из-за травмы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

По словам доктора Дайрена Найду, терапевта команды, у Наиля были повреждения бедра в этом сезоне, и после дополнительного обследования и МРТ было решено, что игроку необходимо лечение, чтобы восстановиться от травмы.

В 81 матче регулярного чемпионата НХЛ-2014/15 Якупов набрал 33 очка (14 шайб плюс 19 передач). Он стал худшим игроком сезона в НХЛ по показателю полезности – «-35».

Всего до старта мирового первенства россияне проведут четыре игры в рамках Евротура - 16 и 18 апреля в гостях с командой Финляндии, а также 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Ранее сообщалось, что Наиль будет играть за сборную России на финском этапе Евротура. Спортивный директор российской команды Олег Куприянов сообщил: «Хотим посмотреть молодого нападающего в Финляндии. Уже завтра он скорее всего присоединится к национальной команде. Пожелаем нашему новичку успешного дебюта».

Напомним, что Чемпионат мира пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья