Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

Нападающий клуба «Эдмонтон Ойлерз» Наиль Якупов не сможет сыграть в составе сборной России на чемпионате мира из-за травмы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Якупов не будет играть на ЧМ из-за травмы

По словам доктора Дайрена Найду, терапевта команды, у Наиля были повреждения бедра в этом сезоне, и после дополнительного обследования и МРТ было решено, что игроку необходимо лечение, чтобы восстановиться от травмы.

В 81 матче регулярного чемпионата НХЛ-2014/15 Якупов набрал 33 очка (14 шайб плюс 19 передач). Он стал худшим игроком сезона в НХЛ по показателю полезности – «-35».

Всего до старта мирового первенства россияне проведут четыре игры в рамках Евротура - 16 и 18 апреля в гостях с командой Финляндии, а также 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Ранее сообщалось, что Наиль будет играть за сборную России на финском этапе Евротура. Спортивный директор российской команды Олег Куприянов сообщил: «Хотим посмотреть молодого нападающего в Финляндии. Уже завтра он скорее всего присоединится к национальной команде. Пожелаем нашему новичку успешного дебюта».

Напомним, что Чемпионат мира пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика