Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Кузнецов и Василевский в тройке лучших

Вратарь "Тампы" Андрей Василевский и форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов вошли в тройку лучших игроков дня НХЛ.

Кузнецов и Василевский в тройке лучших

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Первой звездой дня признали форварда "Эдмонтон Ойлерз" Конора Макдэвида. Он забросил шайбу и отдал три результативных передачи в матче с "Коламбус Блю Джекетс". Встреча завершилась со счетом 7:2.

Второй звездой - голкипер "Тампа-Бэй Лайтнинг" Андрей Василевский, который отразил 32 броска по своим воротам, тем самым оформив третий шатаут в сезоне. Игра закончилась со счетом 3:0. Также он стал шестым вратарем в истории НХЛ, одержавшим 20 побед в первых 25 матчах сезона.

Вратарь Сент-Луис Блюз" Джейк Аллен об игре Василевского сказал: "Мне кажется, мы оказали недостаточно давления на ворота Василеского. В этом году он с отрывом является лучшим вратарем лиги. Мы бросали по его воротам, но не создали ему настоящих сложностей".

Третье место досталось российскому защитнику "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов. В его активе три голевые передачи в матче с "Колорадо Эвеланш". Матч завершился со счетом 5:2.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика