Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Кузнецова обыграла Бушар

Вчера в Мадриде был сыгран поединок четвертьфинала крупного международного теннисного турнира серии WTA, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Кузнецова обыграла Бушар

Россиянка Светлана Кузнецова победила канадку Эжени Бушар в двух партиях. Игра завершилась со счетом - 6:4, 6:0. На корте теннисистки провели 1 час 19 минут. За это время Кузнецова 3 раза подала навылет, допустила одну двойную ошибку и реализовала четыре брейк-пойнта.

Бушар отметилась одним эйсом и двумя двойными ошибками.

После игры Светлана Кузнецова поделилась: "Не знала, чего ожидать, так как не играла с Эжени уже достаточно давно, только тренировалась с ней немного в Сиднее. Мне кажется, в первом сете я мога сделать больше брейков. Но кое-что не получилось, и между сетами я произвела работу над ошибками. Во втором я стала играть лучше, лучше контролировала ситуацию, знала в каждый момент, что происходит.

Мячи от дождя стали тяжелее, было трудно набирать очки. Мячи и площадка стали вести себя по-другому, в остальном все было в порядке".

Напомним, что соперницы уже встречались в августе 2014 года в Цинциннати. Тогда они сыграли на хардовом корте.Турнир в Мадриде происходит на грунте. Призовой фонд турнира составляет 5,4 миллиона долларов.

13 мая в полуфинале турнира Светлана Кузнецова сыграе с Кристиной Младенович из Франции.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика