Moscow-Post RSS
20 Августа 2018
 

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Кузнецова уступила Уильямс

Встреча продолжала 1 час и 35 минут и завершилась со счетом 3:6, 6:7 (4:7). В активе россиянки – две подачи на вылет, три двойные ошибки и один реализованный брейк-пойнт из четырех.

А у Винус – один эйс, семь двойных ошибок и два брейка из шести.

После игры Уильямс поделилась: «Когда я впервые победила здесь, у меня еще были скобы. Так что прошло немало времени. Я очень рада быть здесь. Светлана играла отлично, она как стена.

У нас уже было много эпических матчей в прошлом. То, как мне удалось отыграться на тай-брейке, было великолепно. Когда ты уступаешь 1:4, то говоришь себе: «Если удержишь подачу и сделаешь мини-брейк, то счет сравняется». Так я себе и сказала».

Отметим, что в четвертьфинале Уильямс встретится с немкой Анжеликой Кербер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика