Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Квят занял 9 место

Российский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Ред Булл» Даниил Квят занял 9 место в гонке Гран-при Канады, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Квят занял 9 место

Партнер Квята по «Ред Булл» австралиец Даниэль Риккьярдо финишировал 13-м. Старт гонки прошел без происшествий.

Как стало известно, 21-летний россиянин впервые в карьере финиширует в очковой зоне в четырех гонках подряд. Победа же досталась британцу Льюису Хэмилтону из «Мерседеса». Вторым в гонке стал его партнер по команде немец Нико Росберг, третьим – финн Валттери Боттас из «Уильямс».

В первой десятке произошло лишь одно изменение - немец Нико Хюлькенберг обошел венесуэльца Пастора Мальдонадо в борьбе за шестое место. Неплохой прорыв совершил четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель - с 18-го на 13-е место всего за несколько кругов.

Также был инцидент инцидент с Феттелем и Хюлькенбергом, который для обоих закончился благополучно. Еще небольшая авария произошла, когда француз Ромен Грожан ("Лотус"), обходя британца Уилла Стивенса на круг, допустил контакт, в результате которого оба вынужденно заехали в боксы.

Хэмилтон одержал четвертую победу в сезоне, увеличив отрыв от Росберга в личном зачете до 17 очков. Феттель же закончил гонку на пятом месте.

Следующий этап пройдет в Австрии с 19 по 21 июня.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика