Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

КХЛ не бросит «Спартак» в беде

Континентальная хоккейная лига пришла на выручку московскому «Спартаку», испытывающему серьезнейшие финансовые проблемы из-за отзыва лицензии у банка-спонсора, сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

КХЛ не бросит «Спартак» в беде

Руководство КХЛ приняло решение об оказании поддержки клубу для обеспечения его дальнейшего участия в чемпионате и недопущения разрыва контрактов игроков в одностороннем порядке.

Уже известно, что КХЛ поможет «Спартаку» финансово и даст средства на ближайшие выезды команды. Напомним, что проблемы у красно-белых начались из-за того, что ЦБ отозвал лицензию у Инвестбанка, с 2009 года являвшегося генеральным спонсором «Спартака».

Хоккейный клуб «Спартак» Москва — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Основана в 1946 году. Выступает в КХЛ.

В первом составе «Спартака», занявшего 3-е место в 1947, выступали: вратарь В.Гранаткин; защитники А.Сеглин, Б.Соколов, Н.Морозов; нападающие Ю.Тарасов, З.Зикмунд, И.Новиков, В.Захаров.

В 1948 в матчах с LTC играла пятерка лучших игроков «Спартака»: А.Сеглин, Б.Соколов, Ю.Тарасов, З.Зикмунд, И.Новиков. В следующих сезонах место в воротах «Спартака» занимали Н.Исаев, Д.Петров, появились нападающие Н.Нилов, И.Нетто, З.Ганусаускас, В.Новожилов.

В сезоне 1975/76 «Спартак» сыграл с «Трактором» матч, закончившийся с редким счётом 8:8. Весной 1976-го был сыгран один из лучших матчей десятилетия, в котором «Спартак» уступил ЦСКА со счётом 6:7. Счёт менялся так: 0:1, 4:1, 4:5, 6:5, 6:7. На матче присутствовал «высокий гость» — Фидель Кастро.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья