Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

«Лада» обменялась с СКА игроками

Тольяттинская «Лада» обменяла в санкт-петербургский СКА основного голкипера Илью Ежова на вратаря Евгения Иванникова, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Лада» обменялась с СКА игроками

27-летний Ежов выступал в составе СКА на протяжении трех сезонов. А в начале сентября этого года голкипер перешел в «Ладу» в обмен на денежную компенсацию. За эту команду он провел в текущем чемпионате КХЛ 33 матча, отразил 92,2% бросков и пропуская 2,35 гола за игру.

А вот 23-летний Иванников перешел в СКА из «Адмирала» в обмен на другого голкипера – Ивана Налимова. В этом сезоне он провел 16 матчей, отразив 90,9% бросков и пропустив 2,36 гола за игру.

Напомним, что Ежов должен был пополнить СКА сразу после расторжения клубом из Санкт-Петербурга контракта с Александром Салаком, но руководство «Лады» отказалось отдавать вратаря во время борьбы за плей-офф.

СКА не растерялся и выменял Микк Коскинена из «Сибири», а из «Атланта» в петербургскую команду вернулся Дмитрий Шикин.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья