Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

«Лада» обменялась с СКА игроками

Тольяттинская «Лада» обменяла в санкт-петербургский СКА основного голкипера Илью Ежова на вратаря Евгения Иванникова, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Лада» обменялась с СКА игроками

27-летний Ежов выступал в составе СКА на протяжении трех сезонов. А в начале сентября этого года голкипер перешел в «Ладу» в обмен на денежную компенсацию. За эту команду он провел в текущем чемпионате КХЛ 33 матча, отразил 92,2% бросков и пропуская 2,35 гола за игру.

А вот 23-летний Иванников перешел в СКА из «Адмирала» в обмен на другого голкипера – Ивана Налимова. В этом сезоне он провел 16 матчей, отразив 90,9% бросков и пропустив 2,36 гола за игру.

Напомним, что Ежов должен был пополнить СКА сразу после расторжения клубом из Санкт-Петербурга контракта с Александром Салаком, но руководство «Лады» отказалось отдавать вратаря во время борьбы за плей-офф.

СКА не растерялся и выменял Микк Коскинена из «Сибири», а из «Атланта» в петербургскую команду вернулся Дмитрий Шикин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика