Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Лассана Диарра думает о переходе в «Наполи»

Французский хавбек московского футбольного клуба «Локомотив» Лассана Диарра заинтересовал итальянского «Наполи», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Лассана Диарра думает о переходе в «Наполи»

Клуб из Неаполя уже начали переговоры по поводу трансфера 29-летнего футболиста. Детали сделки пока не разглашаются. Игрок перешел в московский клуб прошлым летом из «Анжи» за 12 миллионов евро. С тех пор он отыграл 17 матчей, забил один гол и отдал один результативный пас.

Свою профессиональную карьеру начал футболист начал во Франции в клубе «Гавр». После удачных выступлений в команде, в роли опорного полузащитника, попал в молодежную сборную страны.

В июле 2005 года игрок перешел в «Челси» за 4,5 млн евро. Хотя Диарра не получал в клубе много игровой практики это не помешало ему стать лучшим игроком 2005-2006 сезона.

По истечению контракта с «Челси» футболист перешел в «Арсенал» за 3 млн евро и сразу же взял себе освободившийся восьмой номер.

Через 5 месяцев, 11 января 2008 года, он перешел в «Партсмут». Именно в этом клубе он стал игроком основного состава, а также его игра в клубе и сборной привлекла интерес европейских грандов.

В декабре 2008 года «Партсмут» достиг договоренности с мадридским «Реалом» о трансфере Диарра.

В махачкалинский «Анжи» спортсмен перешел в 2012 году. Дебютировал Диарра 16 сентября в игре против «Краснодара». 20 октября 2012 года футболист получил серьезную травму колена.

Напомним, что ранее два полузащитника «Локомотива», Диарра и Буссуфа, отказались участвовать в предсезонных сборах из-за конфликта с тренером Леонидом Кучуком, а также они решили покинуть команду этим летом.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья