Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Лассана Диарра думает о переходе в «Наполи»

Французский хавбек московского футбольного клуба «Локомотив» Лассана Диарра заинтересовал итальянского «Наполи», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Лассана Диарра думает о переходе в «Наполи»

Клуб из Неаполя уже начали переговоры по поводу трансфера 29-летнего футболиста. Детали сделки пока не разглашаются. Игрок перешел в московский клуб прошлым летом из «Анжи» за 12 миллионов евро. С тех пор он отыграл 17 матчей, забил один гол и отдал один результативный пас.

Свою профессиональную карьеру начал футболист начал во Франции в клубе «Гавр». После удачных выступлений в команде, в роли опорного полузащитника, попал в молодежную сборную страны.

В июле 2005 года игрок перешел в «Челси» за 4,5 млн евро. Хотя Диарра не получал в клубе много игровой практики это не помешало ему стать лучшим игроком 2005-2006 сезона.

По истечению контракта с «Челси» футболист перешел в «Арсенал» за 3 млн евро и сразу же взял себе освободившийся восьмой номер.

Через 5 месяцев, 11 января 2008 года, он перешел в «Партсмут». Именно в этом клубе он стал игроком основного состава, а также его игра в клубе и сборной привлекла интерес европейских грандов.

В декабре 2008 года «Партсмут» достиг договоренности с мадридским «Реалом» о трансфере Диарра.

В махачкалинский «Анжи» спортсмен перешел в 2012 году. Дебютировал Диарра 16 сентября в игре против «Краснодара». 20 октября 2012 года футболист получил серьезную травму колена.

Напомним, что ранее два полузащитника «Локомотива», Диарра и Буссуфа, отказались участвовать в предсезонных сборах из-за конфликта с тренером Леонидом Кучуком, а также они решили покинуть команду этим летом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика