Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Легендарный боец заподозрен в новом преступлении

Полиция проверяет информацию о новом инциденте с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Возможно, он причастен к изнасилованию.

Легендарный боец заподозрен в новом преступлении

Этот скандал начался после того, как 23-летняя жительница Москвы написала в полицию заявление о том, что была изнасилована Александром Емельяненко. Более того, поговаривают, что Емельяненко якобы избил журналистов, попытавшихся взять у него комментарий по поводу этого заявления.

Сейчас ведется проверка этой информации. Имя возможной жертвы не раскрывается.

Последний раз фигурантом уголовного дела брат известного бойца Федора Емельяненко стал 23 октября 2013 года, когда он подрался в одном из столичных кафе.

Напомним, что Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — российский боец Россия cмешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Смотрите также:

Английская сборная "поддержит" бойкот

Английская сборная "поддержит" бойкот

Футбольная ассоциация Англии приняла решение не отправлять на Чемпионат мира дополнительный персонал.

20 Апреля, 14:54

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика