Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Спорт

«Лейкерс» проиграли «Далласу»

В матче регулярного чемпионата НБА баскетболисты «Лос-Анджелес Лейкерс» проиграли «Далласу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

Игра завершилась со счетом 101:89 в пользу гостей. Самым результативным игроком матча стал нападающий «Далласа» Уэсли Мэттьюз. В его активе 20 очков. Центровой «Лейкерс» Тимофей Мозгов провел на площадке 16 минут и записал на свой счет четыре подбора и получил один фол.

В этом матче он не смог набрать очки. Его показатель по системе «плюс-минус» составил «-7».

Это был последний матч «Лейкерс» в этом году. За декабрь команда потерпела 14 поражений при двух победах и опустилась с восьмого места на 12-е в Западной конференции.

Напомним, что «Даллас» 30 декабря на выезде сыграет с «Голден Стэйт», а «Лейкерс» 1 января примет «Торонто».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали проходящего в Японии чемпионата мира в соревнованиях спортивных пар.

21 Марта, 9:00

Овечкин готов встретиться с Трампом

Овечкин готов встретиться с Трампом

Российский нападающий ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин вместе с командой и тренерским штабом посетит Белый дом и встретится с президентом США Дональдом Трампом.

20 Марта, 13:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика