Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Лейкерс» проиграли «Голден Стэйт»

«Лос-Анджелес Лейкерс» на домашнем паркете уступил «Голден Стэйт Уорриорз», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Лейкерс» проиграли «Голден Стэйт»

Встреча завершилась со счетом 123:112. Самым результативным игроком встречи стал Стефен Карри из «Голден Стэйт», который набрал 32 очка и добавивший к ним 5 подборов и 5 передач.

В составе соперника 21 очко набрал Брэндон Инграма. Также россиянин Тимофей Мозгов провел на площадке 15 минут. За это время он набрал 4 очка, сделав 2 подбора, 1 передачу и 2 блок-шота.

В третьей четверти Мозгов неудачно упал на спину, когда выпрыгнул за мячом на чужом щите. После падения россиянин смог самостоятельно подняться, однако затем был вынужден покинуть площадку.

Спортсмен очень хорошо оборонялся против Кевина Дюрэнта и всячески препятствовал форварду при выполнении бросков.

Напомним, что в дебютном матче за «Лейкерс» против «Сакраменто» Мозгов набрал шесть очков и сделал девять подборов.

Во втором матче против «Денвера» россиянин набрал четыре очка, сделал пять подборов и отдал одну передачу.

В третьей игре против «Денвера» центровой набрал два очка, сделал два подбора и один перехват. В четвертом матче против «Портленда» он набрал 11 очков, сделал два подбора и два блок-шота, а также совершил один перехват за 15 минут и 49 секунд на паркете, а в пятой игре, в которой Мозгов впервые не вышел в стартовом составе, он набрал 10 очков.

«Лейкерс» завершит подготовку к сезону 21 октября в Анахайме против «Финикса».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика