Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Левандовски забил 5 голов за 9 минут

Польский нападающий немецкого футбольного клуба «Бавария» Роберт Левандовски забил пять голов за девять минут в матче против «Вольфсбурга» на чемпионате в Германии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Левандовски забил 5 голов за 9 минут

Матч состоялся в Мюнхене 22 сентября и закончился со счетом 5:1 в пользу действующих чемпионов Германии.

Форвард появился на поле на 46-й минуте игры, после перерыва. Ворота соперника он поразил на 51-й, 52-й, 55-й, 57-й и 60-й минутах. У гостей единственным голом отметился Даниэль Калиджури на 26-й минуте.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола сообщил: «Я еще никогда не был свидетелем чего-то подобного. Ни как тренер, ни как игрок. Пять голов за девять минут! Я очень рад за Роберта. Команда играет не лучшим образом 45 минут, а потом за девять минут забивают пять мячей. Я не могу это объяснить».

Прокомментировал игру и тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг: «Что мне сказать? Нападающий мирового уровня забил пять мячей, а мог и все семь. Такое, конечно, не должно с нами происходить. Мы провели хороший первый тайм, поняли, как держать «Баварию» подальше от своих ворот. Они не могли увеличить темп.

Во втором тайме случились эти девять минут. После 1:1 мы не должны были спустя 50 секунд пропускать снова. Мы должны признать тот факт, что нас уничтожили».

Роберт Левандовски – первый за всю историю Бундеслиги игрок, которому удалось забить пять мячей после выхода на замену, кроме того, он стал автором самого быстрого хет-трика (4 минуты) и покера (6 минут).

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья