Moscow-Post RSS
22 Ноября 2018
 

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Вчера, в рамках 21-го тура чемпионата Англии-2016-2017 «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Ливерпулем», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Матч проходил на стадионе «Олд Траффорд» и завершился со счетом 1:1. На 27-й минуте было назначено пенальти за игру рукой Поля Погба, а реализовал его Джеймс Милнер. Ответный мяч был забит на 84-й минуте, отметился Златан Ибрагимович забив головой.

Ибрагимович прокомментировал исход игры: «Мы заработали одно очко и не показали, как умеем играть. Это была непростая битва. Мы уступали со счетом 0:1 и долго пытались отыграться. После перерыва игра изменилась, и мы забили ответный гол. Мы допускали простые ошибки. Во втором тайме наша игра стала более нацеленной на ворота.

«Ливерпуль» играл с высоким прессингом в первом тайме. А в наших построениях было много ошибок».

Сейчас турнирная таблица Английской премьер лиги выглядит так: на первом месте «Челси» - 52 очка, на втором – «Тоттенхэм Хотспур» - 45 очков, столько же очков и у «Ливерпуля» это и позволяет клубу занимать третье место.

На четвертом месте лондонский «Арсенал» заработавший 42 очка, и замыкает пятерку лидеров «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» пока что на шестой строчке таблицы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика