Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

«Ливерпуль» победил «Боруссию»

Английский «Ливерпуль» на своем поле взял верх над дортмундской «Боруссией» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ливерпуль» победил «Боруссию»

Встреча завершилась со счетом 4:3.

Начало матча на «Энфилд Роуд» получилось для команды Юргена Клоппа обескураживающим. Уже на 5-й минуте Симон Миньоле отразил удар Пьера-Эмерика Обамейянга с близкого расстояния, но первым на добивании оказался Генрих Мхитарян.

А вскоре нападающий дортмундцев добился своего, убежав от Мамаду Сахо отправив мяч под перекладину ворот «Ливерпуля». В начале второго тайма команды обменялись забитыми мячами.

Казалось, «Боруссия» обеспечила себе достаточный задел для выхода в полуфинал. Однако Фелиппе Коутиньо и Сахо вернули интригу драматичному противостоянию, восстановив равновесие. В добавленное арбитром время хорватский защитник Деян Ловрен головой замкнул фланговую подачу Джеймса Милнера и принес «красным» историческую победу.

Напомним, что первая встреча завершилась вничью - 1:1. Таким образом, в полуфинал вышел английский клуб.

В другом четвертьфинальном матче чешская «Спарта» дома проиграла испанскому «Вильярреалу» со счетом 2:4. В первой встрече победу одержал также испанский клуб - 2:1.

Жеребьевка полуфиналов пройдет завтра в Швейцарии.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья