Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

«Локомотив» одолел «Слован»

«Локомотив» из Ярославля выиграл над «Слованом» из Братиславы в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

«Локомотив» одолел «Слован»

Матч закончился со счетом 3:1. На седьмой минуте игры хозяевами был открыт счет. Гол был записан на счет Вацлава Недороста. В начале второго игрового отрезка Сергей Коньков восстановил равновесие.

Точный удар Эмиля Галимова вывел «железнодорожников» вперед.

Окончательный результат матча установил Егор Аверин.

Таким образом ярославцы догнали по очкам идущее шестым на Западе «Динамо» из Минска, а вот словаки по-прежнему делят 10-11 места с «Северсталью» из Череповца.

В матче в котором играли «Медвешчак» и «Витязь». Гости открыли счет в первом периоде — отличился Иван Верещагин. Однако во втором игровом отрезке хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед — шайбы забросили Майк Глумак и Джеймс Райт.

В заключительной третий Глумак оформил дубль, установив окончательный результат. Таким образом, «Медвешчак» прервал серию из трех поражений кряду.

В результате такого успеха хорватская команда поднялась на 10-е место в турнирной таблице Западной конференции.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика