Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Локомотив» победил бухарестское «Динамо»

На тренировочном сборе в Испании московский «Локомотив» обыграл бухарестское «Динамо», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Локомотив» победил бухарестское «Динамо»

Игра закончилась со счетом 1:0. В товарищеском матче поединка турнира Marbella Cup-2015 единственным голом отличился форвард Роман Павлюченко. Ему удалось добить мяч после удара Майкона на 80-й минуте. Всего футболист провел 12 матчей, в которых отличился дважды.

Матч получился достаточно жестким. В команде Миодрага Божовича предупреждения получили сразу шесть игроков.

В итоге после встречи наставник команды Божович сделал вывод: «Могу сказать, что выглядели мы сегодня не плохо. У нас было много моментов которые мы, к сожалению, не сумели реализовать. Реально моли забивать больше: только в первом тайме было четыре момента.

Нельзя сказать, что проблема с реализацией появилась только сейчас. Работаем над этим компонентом на тренировках. Сегодня же получился в целом нормальный спарринг».

В настоящее время «Локомотив» занимает пятое место в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-Лиге.

Напомним, что следующий матч на турнире «красно-зеленые» проведут 7 февраля против «Атлетико Паранаэнсе».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика