Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Локомотив» выиграл у «Витязя»

В матче очередного регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» на своем льду в Ярославле нанес поражение подольскому «Витязю», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой официальный сайт команды.

«Локомотив» выиграл у «Витязя»

Игра закончилась со счетом 4:2.

На второй минуте хоккеисты подмосковной команды сумели открыть счет. «Железнодорожникам» потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и перехватить инициативу. Гости же отлично держали оборону.

Во второй половине первого периода хозяева сумели сравнять счет, а через несколько минут они вышли вперед. Во втором периоде зрители наблюдали борьбу равных соперников, которые с одинаковым усердием рвались к воротам друг друга.

Хозяева одержали победу благодаря голам Эмиля Галимова, Андрея Лактионова и Джеффа Плэтта.

В числе гостей отличились Никита Выглазов и Вячеслав Солодухин.

Обе команды представляют собой Западную конференцию КХЛ. «Локомотив» в турнирной таблице шестое место, имея в своем активе 57 очков. А вот у «Витязя» 56 очков.

Подмосковная команды делит седьмое-девятое места с хоккейным клубом «Сочи» и нижегородским «Торпедо».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья