Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Ломбертс разочарован игрой РФ на ЧМ

Защитник команды Бельгии Николас Ломбертс, который выступает за ФК «Зенит», заявил, что разочарован игрой российской сборной по футболу на мировом первенстве в Бразилии, передает корреспондент The Moscow Post. Футболист также надеется, что РФ удастся подготовить сильную команду к чемпионату мира 2018 года.

Ломбертс разочарован игрой РФ на ЧМ

Это заявление игрок сделал после победы над американцами в 1/8 финала турнира в Бразилии.

Напомним, что сборная России не сумела выйти из группы, где ее соперниками были команды Южной Кореи, Алжира и Бельгии. Команде России для выхода из группы H необходима была только победа, Алжир устраивала ничья. После матча Фабио Капелло заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерным лучом, а судейство на протяжении трех матчей не всегда было справедливо к нашим игрокам.

После неудачи на ЧМ-2014 в Бразилии капитан сборной России Василий Березуцкий заявил, что зол на себя. Отвечая на вопрос о том, какие выводы российская сборная должна сделать, футболист заявил жестко: «Вывод после любого поражения всегда только один – надо больше работать. Ну и, как я уже сказал, учиться лучше играть в футбол».

Матч против американцев Ломбертс провел на скамейке запасных. Голы у бельгийцев забили Кевин де Брюйне на 93-й минуте и Ромелу Лукаку 105-й минуте, у команды США отличился Джулиан Грин 107-й минуте.

В четвертьфинале бельгийцам будет противостоять сборная Аргентины, которая ранее также в дополнительное время обыграла команду Швейцарии (1:0).

Матч Аргентина – Бельгия пройдет 5 июля.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья