Moscow-Post RSS
24 Ноября 2017

Ломбертс разочарован игрой РФ на ЧМ

Защитник команды Бельгии Николас Ломбертс, который выступает за ФК «Зенит», заявил, что разочарован игрой российской сборной по футболу на мировом первенстве в Бразилии, передает корреспондент The Moscow Post. Футболист также надеется, что РФ удастся подготовить сильную команду к чемпионату мира 2018 года.

Ломбертс разочарован игрой РФ на ЧМ

Это заявление игрок сделал после победы над американцами в 1/8 финала турнира в Бразилии.

Напомним, что сборная России не сумела выйти из группы, где ее соперниками были команды Южной Кореи, Алжира и Бельгии. Команде России для выхода из группы H необходима была только победа, Алжир устраивала ничья. После матча Фабио Капелло заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерным лучом, а судейство на протяжении трех матчей не всегда было справедливо к нашим игрокам.

После неудачи на ЧМ-2014 в Бразилии капитан сборной России Василий Березуцкий заявил, что зол на себя. Отвечая на вопрос о том, какие выводы российская сборная должна сделать, футболист заявил жестко: «Вывод после любого поражения всегда только один – надо больше работать. Ну и, как я уже сказал, учиться лучше играть в футбол».

Матч против американцев Ломбертс провел на скамейке запасных. Голы у бельгийцев забили Кевин де Брюйне на 93-й минуте и Ромелу Лукаку 105-й минуте, у команды США отличился Джулиан Грин 107-й минуте.

В четвертьфинале бельгийцам будет противостоять сборная Аргентины, которая ранее также в дополнительное время обыграла команду Швейцарии (1:0).

Матч Аргентина – Бельгия пройдет 5 июля.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья