Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Луческу приостановил трансфер Витселя

Наставник петербургского футбольного клуба «Зенит» Мирча Луческу приостановил трансфер полузащитника Акселя Витселя в итальянский «Ювентус», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Луческу приостановил трансфер Витселя

Причиной стало то, что бельгийцу до сих пор не была найдена адекватная замена в составе «Зенита», а клубу предстоит не только играть в чемпионате и Кубке России, но и представлять страну в Лиге Европы.

Отметим, что «Зенит» может отпустить игрока зимой всего за 5-6 миллионов евро, поскольку в противном случае потеряет его бесплатно по окончании сезона. Многое будет зависеть от того, потребуется ли туринцам новый полузащитник посреди сезона.

В результате до закрытия трансферного окна клубы не успели оформить трансфер. «Ювентус» планирует вернуться к кандидатуре Витселя будущим летом, когда бельгиец станет свободным агентом. Но такой вариант скорее всего не принесет «Зениту» никаких отступных за игрока, который обошелся клубу по разным данным в сумму от 30 до 40 млн евро.

Напомним, что контракт Витселя действует до следующего лета, поэтому чемпионы Италии могут постараться заполучить футболиста зимой.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика