Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Луческу приостановил трансфер Витселя

Наставник петербургского футбольного клуба «Зенит» Мирча Луческу приостановил трансфер полузащитника Акселя Витселя в итальянский «Ювентус», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Луческу приостановил трансфер Витселя

Причиной стало то, что бельгийцу до сих пор не была найдена адекватная замена в составе «Зенита», а клубу предстоит не только играть в чемпионате и Кубке России, но и представлять страну в Лиге Европы.

Отметим, что «Зенит» может отпустить игрока зимой всего за 5-6 миллионов евро, поскольку в противном случае потеряет его бесплатно по окончании сезона. Многое будет зависеть от того, потребуется ли туринцам новый полузащитник посреди сезона.

В результате до закрытия трансферного окна клубы не успели оформить трансфер. «Ювентус» планирует вернуться к кандидатуре Витселя будущим летом, когда бельгиец станет свободным агентом. Но такой вариант скорее всего не принесет «Зениту» никаких отступных за игрока, который обошелся клубу по разным данным в сумму от 30 до 40 млн евро.

Напомним, что контракт Витселя действует до следующего лета, поэтому чемпионы Италии могут постараться заполучить футболиста зимой.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья