Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Луис Энрике уходит из «Барселоны»

Вчера стало известно, что главный тренер футбольного клуба «Барселона» Луис Энрике покинет клуб по окончании сезона, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Луис Энрике уходит из «Барселоны»

На пресс-конференции тренер заявил: «Время пришло, о чем я вам сейчас и сообщаю. Я покидаю «Барселону», потому что мне нужно отдохнуть. Хочу поблагодарить клуб за доверие, игроков за профессионализм и преданность, а болельщиков за поддержку».

До публичного объявления о своем уходе, специалист поговорил с командой в раздевалке стадиона «Камп Ноу» об этом СМИ рассказал полузащитник «сине-гранатовых» Иван Ракитич.

Президент клуба Жозеп Бартомеу прокомментировал это заявление: «Мы принимаем решение Лиса Энрике. Он сделал отличную работу, и сейчас нужно завершить сезон наилучшим образом. Луис Энрике принес нам успех, и он способен завоевать еще больше трофеев до конца сезона».

Напомним, что Энрике возглавил «Барселону» в мае 2014 года. В 2015 году команда выиграла Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Отметим что в течении того времени, что специалист провел с клубом, команда выиграла восемь титулов, причем в первом же сезоне «Барселона» поочередно одержала победы в чемпионате и Кубке Испании, а также в Лиге чемпионов.

В текущем сезоне клуб занимает первое место в чемпионате Испании с 57-ю очками после 25-ти туров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика