Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

«Маккаби» уступил ЦСКА

Баскетболисты российского ЦСКА выиграли у израильского «Маккаби» из Тель-Авива в стартовом матче первого группового раунда Евролиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Маккаби» уступил ЦСКА

Игра закончилась со счетом 100:69.

Самыми результативными в составе армейцев стали Нандо де Коло - 17 очков и Милош Теодосич - 15 очков, у «Маккаби» больше всего очков набрал Джордан Фармар - 17 очков.

Главный тренер армейцев Димитрис Итудис доволен своими подопечными. Согласно его словам, баскетболисты ЦСКА отлично контролировали ход матча, но расслабляться не стоит: команда еще не достигла пика своих возможностей.

Несмотря на то, что в последнее время много говорилось о серии травм игроков армейского клуба, которая стала едва ли не главной головной болью тренера в начале сезона.

Напомним, что в первых числах сентября получил мышечное повреждение левой ноги капитан команды Виктор Хряпа, а в конце прошлого месяца травмировался новый игрок команды Джоэл Фрилэнд. Он пришел в ЦСКА из клуба НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс», подписав контракт в статусе свободного агента.

Благодаря крепкой задней линии и был выигран этот матч с «Маккаби».

Следующий матч ЦСКА проведет 23 октября в гостях с итальянским «Динамо» из Сассари. «Маккаби» днем ранее примет на своей площадке испанскую «Уникаху».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья