Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Маккаби» уступил ЦСКА

Баскетболисты российского ЦСКА выиграли у израильского «Маккаби» из Тель-Авива в стартовом матче первого группового раунда Евролиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Маккаби» уступил ЦСКА

Игра закончилась со счетом 100:69.

Самыми результативными в составе армейцев стали Нандо де Коло - 17 очков и Милош Теодосич - 15 очков, у «Маккаби» больше всего очков набрал Джордан Фармар - 17 очков.

Главный тренер армейцев Димитрис Итудис доволен своими подопечными. Согласно его словам, баскетболисты ЦСКА отлично контролировали ход матча, но расслабляться не стоит: команда еще не достигла пика своих возможностей.

Несмотря на то, что в последнее время много говорилось о серии травм игроков армейского клуба, которая стала едва ли не главной головной болью тренера в начале сезона.

Напомним, что в первых числах сентября получил мышечное повреждение левой ноги капитан команды Виктор Хряпа, а в конце прошлого месяца травмировался новый игрок команды Джоэл Фрилэнд. Он пришел в ЦСКА из клуба НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс», подписав контракт в статусе свободного агента.

Благодаря крепкой задней линии и был выигран этот матч с «Маккаби».

Следующий матч ЦСКА проведет 23 октября в гостях с итальянским «Динамо» из Сассари. «Маккаби» днем ранее примет на своей площадке испанскую «Уникаху».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика