Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Макс Крузе исключен из «Бундесманшафт»

Нападающего немецкого клуба «Вольфсбурга» Макса Крузе отстранили от участия в национальной сборной, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Макс Крузе исключен из «Бундесманшафт»

Это решение было принято главным тренером Йоахимом Левом в связи с тем, что футболист грубо нарушил правила дисциплины, принятые в клубе.

Лев сообщил: «Я ясно дал понять Максу Крузе, что жду от него как от профессионала. Игроки в моей команде должны быть сосредоточены только на футболе. Впереди чемпионат Европы, где перед нами стоят большие задачи. Крузе своей выходкой не увеличил свои шансы попасть на турнир в составе сборной Германии».

Помимо исключения из сборной Крузе также был наказан своим клубом. Его оштрафовали на 25 тысяч евро за посещение ночного клуба в Берлине.

Этот инцидент произошел 19 марта в одном из столичных германских клубов. Известного футболиста, который праздновал в компании своих друзей свой день рождения, назойливо фотографировала девушка. Позе стало известно, что она журналистка популярного таблоида.

Отметим, что на обратном пути из заведения игрок потерял в такси 75 тысяч евро наличными.

В текущем сезоне на счету Крузе шесть голов и шесть голевых передач в 25 матчах за «Вольфсбург». Матчи сборной Германии с командами Англии и Италии состоятся 26 и 29 марта соответственно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика