Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Макс Крузе исключен из «Бундесманшафт»

Нападающего немецкого клуба «Вольфсбурга» Макса Крузе отстранили от участия в национальной сборной, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Макс Крузе исключен из «Бундесманшафт»

Это решение было принято главным тренером Йоахимом Левом в связи с тем, что футболист грубо нарушил правила дисциплины, принятые в клубе.

Лев сообщил: «Я ясно дал понять Максу Крузе, что жду от него как от профессионала. Игроки в моей команде должны быть сосредоточены только на футболе. Впереди чемпионат Европы, где перед нами стоят большие задачи. Крузе своей выходкой не увеличил свои шансы попасть на турнир в составе сборной Германии».

Помимо исключения из сборной Крузе также был наказан своим клубом. Его оштрафовали на 25 тысяч евро за посещение ночного клуба в Берлине.

Этот инцидент произошел 19 марта в одном из столичных германских клубов. Известного футболиста, который праздновал в компании своих друзей свой день рождения, назойливо фотографировала девушка. Позе стало известно, что она журналистка популярного таблоида.

Отметим, что на обратном пути из заведения игрок потерял в такси 75 тысяч евро наличными.

В текущем сезоне на счету Крузе шесть голов и шесть голевых передач в 25 матчах за «Вольфсбург». Матчи сборной Германии с командами Англии и Италии состоятся 26 и 29 марта соответственно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья