Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Малкин не будут играть в Матче всех звезд

Евгений Малкин, легендарный нападающий «питтсбургских пингвинов», не сможет участвовать в Матче всех звезд НХЛ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Малкин не будут играть в Матче всех звезд

Травмы он получил два дня назад, 20 января, во время игры с командой «Филадельфия Флаерс». Из-за них он уже пропустил матч с Чикаго.

Матч звезд пройдет на выходных, 24-25 января, в городе Колумбус. Малкин – не единственный российский легионер, избранный для участия в игре. Кроме него были выбраны еще трое российских хоккеистов.

Это нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, нападающий «Сент-Луис» Владимир Тарасенко, а также вратарь «Колумбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский.

Последний тоже может пропустить это событие из-за травмы, хотя это еще не решено окончательно. А вот Евгений Малкин точно принимать участия не сможет.

Напомним, что матч всех звезд НХЛ – центральное событие хоккея Северной Америки – проходит только раз в год. Для этого специально выбирают лучших хоккеистов НХЛ, которые делятся на две команды и играют друг с другом.

В текущем сезоне на счету россиянина 52 очка в 45-ти матчах «регулярки». Малкин четыре раза участвовал в Матче всех звезд НХЛ (2008, 2009, 2011, 2012).

Регулярный чемпионат возобновится 27 января. В этот день «Питтсбург» примет «Виннипег».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья