Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Малкин не будут играть в Матче всех звезд

Евгений Малкин, легендарный нападающий «питтсбургских пингвинов», не сможет участвовать в Матче всех звезд НХЛ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Малкин не будут играть в Матче всех звезд

Травмы он получил два дня назад, 20 января, во время игры с командой «Филадельфия Флаерс». Из-за них он уже пропустил матч с Чикаго.

Матч звезд пройдет на выходных, 24-25 января, в городе Колумбус. Малкин – не единственный российский легионер, избранный для участия в игре. Кроме него были выбраны еще трое российских хоккеистов.

Это нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, нападающий «Сент-Луис» Владимир Тарасенко, а также вратарь «Колумбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский.

Последний тоже может пропустить это событие из-за травмы, хотя это еще не решено окончательно. А вот Евгений Малкин точно принимать участия не сможет.

Напомним, что матч всех звезд НХЛ – центральное событие хоккея Северной Америки – проходит только раз в год. Для этого специально выбирают лучших хоккеистов НХЛ, которые делятся на две команды и играют друг с другом.

В текущем сезоне на счету россиянина 52 очка в 45-ти матчах «регулярки». Малкин четыре раза участвовал в Матче всех звезд НХЛ (2008, 2009, 2011, 2012).

Регулярный чемпионат возобновится 27 января. В этот день «Питтсбург» примет «Виннипег».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья