Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

Малкин обогнал Лемье

Российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин занял второе место в истории клуба по победным голам в плей-офф.

Малкин обогнал Лемье

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Евгений Малкин заработал 12 победных голов в плей-офф, оставив позади Марио Лемье - 11 очков. Рекордсменом клуба остается Яромир Ягр, у него 14 шайб.

Также Малкин сравнялся с Вячеславом Козловым и Сергеем Федоровым. Таким образом он теперь делит с ними первое место по победным голам среди российских игроков.

Напомним, что "Питтсбург Пингвинз" на своем льду победил "Вашингтон Кэпиталз". Матч прошел в рамках 1/4 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 3:1. Счет в серии стал 2-2.

В составе "Питтсбурга" отличись Джейк Гюнцель оформил дубль на 30-й и 60-й минуте, а также шайбу забросил российский нападающий Евгений Малкин на 38-й минуте.

Передача Криса Летанга стала 58-й для защитника из Канады за карьеру в матчах Кубка Стэнли. Это новый клубный рекорд. Предыдущее достижение принадлежало Ларри Мерфи - 57 передач.

Ранее клуб "Тампа-Бэй Лайтнинг" разгромил "Бостон Брюинз" в третьем матче серии 1/4 финала плей-офф НХЛ со счетом 4:1.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика