Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Малкин стал второй звездой дня НХЛ

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал второй звездой дня в НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Малкин стал второй звездой дня НХЛ

В четвертый раз за сезон «Питтсбург» Малкина встретился с «Вашингтоном» Александра Овечкина, и «пингвины» сумели одержать непростую победу со счетом 4:3. Евгений принял в этом самое непосредственное участие - он заработал три очка благодаря трем результативным передачам.

На 8-й минуте счет с передачи Малкина открыл Патрик Хернквист, а незадолго до перерыва Брендон Саттер увеличил преимущество «Пингвинз». Впрочем, еще в первом периоде «Вашингтон» успел размочить счет стараниями Джона Карлсона.

Но в начале второй игровой трети «Питтсбург» вновь ушел в отрыв на две шайбы - в этот раз Малкин ассистировал Сидни Кросби.

В третьем периоде «Кэпиталз» вновь попытались нагнать соперника, но на гол Троя Брауэра точным ударом с передачи Малкина ответил Крис Куниц. Под занавес встречи забросил свою шайбу Александр Овечкин, но его команду это не спасло – «Питтсбург» выиграл.

Благодаря трем голевым пасам Евгений Малкин стал второй звездой дня. Первой звездой дня стал голкипер «Оттавы» Эндрю Хаммонд, который оформил шат-аут в матче с «Анахаймом». Замкнул тройку Шон Монахэн из «Калгари», набравший два очка - на его счету гол и передача в матче с «Нью-Джерси».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья