Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Малкин стал второй звездой дня НХЛ

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал второй звездой дня в НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Малкин стал второй звездой дня НХЛ

В четвертый раз за сезон «Питтсбург» Малкина встретился с «Вашингтоном» Александра Овечкина, и «пингвины» сумели одержать непростую победу со счетом 4:3. Евгений принял в этом самое непосредственное участие - он заработал три очка благодаря трем результативным передачам.

На 8-й минуте счет с передачи Малкина открыл Патрик Хернквист, а незадолго до перерыва Брендон Саттер увеличил преимущество «Пингвинз». Впрочем, еще в первом периоде «Вашингтон» успел размочить счет стараниями Джона Карлсона.

Но в начале второй игровой трети «Питтсбург» вновь ушел в отрыв на две шайбы - в этот раз Малкин ассистировал Сидни Кросби.

В третьем периоде «Кэпиталз» вновь попытались нагнать соперника, но на гол Троя Брауэра точным ударом с передачи Малкина ответил Крис Куниц. Под занавес встречи забросил свою шайбу Александр Овечкин, но его команду это не спасло – «Питтсбург» выиграл.

Благодаря трем голевым пасам Евгений Малкин стал второй звездой дня. Первой звездой дня стал голкипер «Оттавы» Эндрю Хаммонд, который оформил шат-аут в матче с «Анахаймом». Замкнул тройку Шон Монахэн из «Калгари», набравший два очка - на его счету гол и передача в матче с «Нью-Джерси».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика