Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Малкину «помогла» травма Кросби

Игрок «Питсбург Пингвинс» Евгений Малкин, заменит в составе сборной Восточной конференции своего одноклубника Сидни Кросби, получившего травму голеностопа и выбывшего из строя на шесть-восемь недель, сообщает Associated Press.

Малкину «помогла» травма Кросби

Кроме Малкина, для которого это будет дебют в «звездных матчах», в Атланте выступят еще шестеро россиян: защитники Андрей Марков («Монреаль»), Сергей Гончар («Питтсбург»), нападающие Илья Ковальчук («Атланта»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Павел Дацюк («Детройт»), вратарь Евгений Набоков («Сан-Хосе»).

Примечательно, что на этот раз в «матче звезд» примут участие хоккеисты из всех 30 клубов НХЛ.

Напомним, что Кросби, признанный по итогам сезона-2006/07 «самый ценным» игроком лиги (MVP), получил травму в ночь с 18 на 19 января в матче с «Тампой» (0:3), когда неудачно ударился ногой о борт. О сроках восстановления канадского центрфорварда стало известно в ночь с 22 на 23 января.

Главный тренер клуба с Евгением разъяснительную беседу на этот счет, призвав на помощь Сергея Гончара. Она возымела действие, свидетельством чему являются две шайбы, заброшенные россиянином в матче против «Вашингтона» в понедельник.

«Я хотел быть уверенным, что он меня на самом деле понял, поскольку все еще имеет место языковой барьер, – приводит слова Мишеля Террьена Pittsburgh Post-Gazette. – Когда он просто так говорит, что, мол, да, да, я не совсем уверен, что он осознает, о чем идет речь. А ведь теперь он наш лучший хоккеист».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья